Bolet Satan et Compagnie...


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Petites recettes...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
.



Nombre de messages : 1102
Localisation : Ici et là
Date d'inscription : 06/09/2005

MessageSujet: Petites recettes...   Sam 25 Fév - 1:46

Quelques petites recettes surréalistes, ou un peu de poésie dans ce monde d'abrutis...
Lesquelles vous donnent le plus envie?

Bien frat.
Véro



Menu d'Anny Bonnin


Hors d'œuvre : Salmigondis d'effleurotes

Entrée : Palpillades étripotées

Plat : Estouffade exclafelée

Fromage : Effleurage de bouc et chèvre transis

Dessert : Tramontane d'éclairs enchevêtrés




Menu d'Aurélien Dauguet


Hors d'œuvre : Cornichons farcis aux larmes

Entrée : Consolation (anguille en tranches)

Plat : Cuisses d'ange farcies

Fromage : Du bouc

Dessert : Fondue de glace



Menu de Bertrand Schmitt


Hors d'oeuvre : Cuisses de cailles poêlées sur lit de duvet

Entrée : Chaud et froid d'agrumes accompagné d'une tourte forestière (glands, châtaignes, feuille de chêne)

Plat : Civet de renard au vinaigre de mie d'acacia, beignets d'épicéa

Fromage : Mousse de lait aux algues et au lichen

Dessert : Sorbet de rosée, flambé





Menu de Dominique Paul


Hors d'oeuvre : Une brume de pêche

Entrée : De l'oeil brouillé

Plat : Un rire à l'étouffée

Fromage : Canapés au bain-marie

Dessert : Plage blanche de baies douces





Menu de Gabriela Trujillo


Hors d'oeuvre : Cristaux de roche cuits à la lueur du clair obscur

Entrée : Couches de peau frissonnante sur canapé fondant

Plat : Souffle de lune à l'encens de solstice et transverbérance de rires, accompagné d'un velouté marin de duvet.

Fromage : Silence des bois de volcan

Dessert : Mystère de cannelle enrobé dans une pluie de caresses.

Boisson : Rosée tombée des brises de Saturne





Menu de Guy Girard



Hors d'œuvre : Duel au soleil

Entrée : La captive aux yeux clairs

Plat : La poursuite impitoyable

Fromage : L'Ange des maudits

Dessert : On continue de l'appeler Trinita





Menu de Marie-Dominique Massoni


Hors d'œuvre : Clapotis de vagues par une nuit sans lune

Entrée : Feuilleté de schiste en son collier d'arbouses

Plat : Sirènes chantant en leurs draps de cristal sauvage et leur brume de myrte

Fromage : Éboulis d'étoiles capricantes et de chevelures extasiées

Dessert : Haleine douce en farandole au gré du convive...

Boisson : et tu bois cet alcool brûlant comme ta vie...





Menu de Michaël Löwy


Hors d'œuvre : Artichauts piquants et artichattes brûlantes à la sauce de manioc maniaque

Entrée : Pâtes lentement gonflées et dorées dans un petit four

Plat : Chairs tendres et fermes aux parfums des tropiques sur un lit de verdure

Fromage : Fromage unique, à partir du lait de la Princesse de Clèves

Dessert : Monts et îles de Vénus flottantes, aux fruits de la passion affolée




Menu de Michel Zimbacca


Hors d'oeuvre : Chaud-froid d'œillades frisées

Entrée : Traviata d'effleurements

Plat : Salmigondis à la Cunégonde

Fromage : le plateau des fauves et des fauvettes

Dessert : L'Etna flambé du Marquis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Petites recettes...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites recettes ambriennes
» PETITES COURGETTES RONDES FARCIES AUX PIGNONS DE PINS
» Recettes gauloises
» Recettes orientales...
» Recettes d'entrées en vidéo.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bolet Satan et Compagnie... :: Tout ce qui vous passe par la tête...ou même ailleurs...-
Sauter vers: